化工学院召开研究生会换届大会

发布日期:2017-09-21 阅读量:

914日下午,化工学院研究生会第二届换届大会在崇礼楼东401室成功举行,与会人员对第二届研究生的工作进行了认真总结,并推选出第三届研究生会主席、副主席及各部门负责人,对下一步工作进行了研讨。化工学院党委副书记徐泽绵参加会议。学院研究生会主席周俊生主持换届大会。

徐泽绵对学院研究生会的工作作出了肯定,赞扬研究生会在组织成员开展科技创新活动、带动本科生创新创业方敏取得的突出成绩,希望研会与其他学生组织与社团互相帮助、相互交流、鼓励大家通过研会这个平台不断发展提升自己的各项能力。

第三届研究生会负责同学先后发表了就职宣言。与会同学就如何更进一步开展好各项工作进行了深入讨论。

(撰稿、核稿:李晓静、杨志华)