化工16-1班团支部期中考试总结会

发布日期:2017-06-21 阅读量:

为督促同学们做学习上的先行者,化工16-1团支部于5月13日上午在明理205教室召开了一次期中考试总结会

摄影:阚准

首先,学习委员王立辉对近期期中考试成绩进行了详细的分析,希望大家在接下来的时间里认真准备期末考试,反省学习中的不足,对自己的学习做合理的规划。学习委员对此次大家的成绩提出了自己的看法,就成绩而言,大家在学习上还存在很多欠缺;同时,他对自己平时监督工作不严做出检讨。同学们深刻认识到前段时间学习动力不足,学习松懈这一问题,并做出自我批评。班长张礼刚劝诫大家在学习上应严格要求自己,努力改正自身不足,再接再厉!最后班长张礼刚提到母亲节即将到来,希望大家能给妈妈打个电话,感恩母亲!

一次期中考试总结会,让大家更加清楚自己的不足,更加明确自己的学习目标希望大家在期末考试中拿出水平,拿出实力,争取用好的成绩来为自己的大一画上圆满的句号。

撰稿、核稿:周子涵、方敏