化工学院召开学生骨干培训会

发布日期:2017-05-25 阅读量:

为贯彻落实新校区各项学生管理条例,确保各项管理细则落实到位,5月23日晚,化工学院在崇礼楼102教室召开学生骨干培训会。培训会由15级辅导员周昌贵老师主讲。15级各班班委、寝室长参加会议。

培训会现场(摄影:吴攀宇)

周昌贵首先对本次培训大会的目的和意义作了阐述,分享了自己当学生干部的经历和体会。他带领着全体成员学习了学校新出台的两项有关学生资助的制度文件:《安徽理工大学家庭经济困难学生认定工作办法(修订)》和《安徽理工大学校内资助经费管理办法(试行)》。他指出,在新校区、新形势面前,学校后期会陆续完善和出台有关学生管理的规章制度,作为学生骨干,应该不断提升自身素养,更好地服务学生、服务班级。

通过此次会议,各班学生骨干对自身工作职责有了更加严格的标准和要求,将以全新的姿态迎接今后的各项工作。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐泽绵)