【学雷锋 在行动】化工16-3班团支部开展“携书香学雷锋”主题活动

发布日期:2017-03-15 阅读量:

3月8日下午,在新老校区图书馆交接紧张进行之际,为使图书馆能更早的在安理大新校区成功开馆,化工16-3班团支部全体成员在图书馆开展以“携书香学雷锋”为主题的志愿活动。

(摄影:沈红艳)

活动过程中,支部成员分成两组,分别完成清洁书架和按统一编号大小顺序整理书籍工作。工作中,你帮我扶着梯椅,我帮你传递书籍,同学们相互协调配合,互帮互助,展现了我支部的凝聚力和支部成员之间的默契。过程虽然辛苦,但看到经过自己整理过的书架是那么的干净、整齐,大家的脸上洋溢出兴奋的笑容。

在一切听从图书馆老师的安排以及在支部全体成员的共同努力下,大家圆满的完成了此次图书馆志愿活动。同学们用自己的辛勤付出,践行着雷锋精神,让雷锋精神在班级,在安理校园生根发芽。学雷锋精神,争做春天里的追“锋”人。在此呼吁全校师友,按位归还图书。你我一小步,跨越一大步。

(撰稿、核稿:化工学院 沈红艳、方敏)

上一条:【学雷锋 在行动】化工16-1班团支部开展“弘扬雷锋精神 争做时代新人”主题活动
下一条:弹药15-5班团支部召开新学期班级“寒假见闻座谈会”