应化16-2团支部开展“寒假见闻”座谈会暨新学期第一次班会

发布日期:2017-03-10 阅读量:

3月2日晚,应化16-2团支部于天工南103开展了“寒假见闻”座谈会暨新学期第一次班会,支部全体人员参加了此次班会。

(摄影:李雪海)

会议伊始,团支书陈雅南介绍了她在寒假的所见所闻、所思所感,像大家展示了她丰富多彩的寒假生活。受她的感染,同学们积极踊跃,纷纷走上台前,与大家分享自己的寒假生活,介绍故土的风土人情,展示家乡的年味年俗,会议的气氛异常活跃。接下来,班长黄婷中总结了上学期同学们活动以及学习的情况,他积极肯定了同学们一学期的努力,同时也发现一些不足之处,鼓励大家在新学期继续发扬应化16-2团支部优良的作风,弥补缺陷,在新学期交上一份满意的答卷。

本次班会,同学们积极展开交流,增进之间的感情,同时也进一步增强了班级凝聚力。希望从今往后,同学们都能拿出昂扬向上的姿态,做一个阳光、奋斗的大学生,为班级争光。班委也会敬职敬责,服务同学,为同学们创造良好的氛围,带领大家更上一层楼。

(撰稿、核稿:陈雅南、方敏)