化工15-3团支部开展寒假见闻交流座谈会

发布日期:2017-03-07 阅读量:

3月3日下午,化工15-3团支部于明理北楼109教室开展了主题为“我有故事,你有酒吗”寒假见闻交流主题班会。

会议伊始,团支书黄丹率先发言,简要阐述了自己的假期经历及些许收获,介绍了家乡过年时传统习俗和民间艺术,随后班上其他同学都踊跃上台发表个人假期见闻,大至时事政治,社会焦点,小到家中琐事,读书有感,或引人深思,或诙谐幽默,各位同学见闻阐述的可谓五花八门,妙趣横生。之后,团支书黄丹就3月5日学院雷锋月活动进行了事宜安排和事前动员。她向同学们详细汇报了班级雷锋月活动具体流程并确定了雷锋月活动的主要人选。会议的最后,班长提醒大家新学期伊始加之校区搬迁对学生安全存在许多隐患,各位同学应适时提高安全意识,处处谨慎小心,以防不时之需。学习之余能够加强体育锻炼,提高身体素质。

此次主题班会的开展,使同学们更深入了解其他地区的年间传统,有利于同学们开拓视野,增长见识。希望同学们在新的环境新的学期,劳逸结合、携手创造更美好的化工15-3班!

(撰稿、核稿:黄丹、杨志华)

上一条:化工15-1团支部"新学期、新校园、新起点及寒假见闻座谈会"主题班会
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院举行“创建美丽校园”骑行宣传暨“雷锋月”系列活动启动仪式