化工学院召开学生组织新学期工作布置会

发布日期:2017-03-07 阅读量:

阳春三月,草长莺飞,新校区、新学期、新开始。33日下午,化工学院学生组织新学期工作布置大会明理105教室召开。院党委书记徐泽绵应邀出席了会议。

会上,徐泽绵赞扬了学院研究生会、学生会在各项活动中团结协作、深度融合、辛勤付出,充分肯定了学生组织在过去一年中所取得的显著成绩,要求广大学生干部严格自律,努力学习,创新工作,提高素养,充分发挥好榜样示范和带头作用,争创学院团学工作新成绩。

本科生学生代表沈红燕发言(摄影:邢玉玮

会上,学院上届学生会主席王晓祁、本届学生会主席孙冬冬及研究生会成员代表朱可可、本科生代表沈红燕依次上台发言,总结过往学生组织工作经验,表达对每一位学生组织成员的感谢与期望。

学院团委副书记杨志华2016年度学生组织的各项工作进行了总结对新学期团学工作作了布置

本次大会的成功召开,坚定了学生干部为同学们服务的决心,为学生干部指明了新学期工作和学习的方向,对化工学院学生组织工作更好的开展具有重要意义。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐泽绵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院举行“创建美丽校园”骑行宣传暨“雷锋月”系列活动启动仪式