应化16-2班团支部举办“瞬间美丽,感受校园”摄影大赛

发布日期:2016-12-12 阅读量:

为了丰富同学们的业余生活,发现生活中的美,1210号晚,应化16-2班团支部天工南404举办了以瞬间美丽,感受校园为主题的班级摄影比赛。支部全体人员参加

比赛现场(摄影:李学海

比赛分为初赛与决赛加分阶段。选手吴宇恒、陈雅南同学依次介绍选择自己参赛作品的理由和拍照时的心理感受随着十一位选手的介绍完毕,经过各位评委给出对作品的看法与意见并进行打分尤秀梅、代义猛等同学进入五强。接着他们分别选择一张自己最心仪的照片进入加分环节,最终尤秀梅同学以最高评分获得一等奖。赛中还进行了趣味游戏,选出了三位幸运观众。

通过本次摄影比赛,不仅丰富了我支部同学的业余生活,也增强了我支部的凝聚力。同时也感谢到场的各位学长学姐,感谢他们给与我们提的建议与拍摄技巧。

(撰稿、核稿:陈雅南、周昌贵)