化工学院举办新生歌手大赛选拔赛

发布日期:2016-11-07 阅读量:

11月5日下午,化学工程学院新生歌手大赛选拔赛在山南新校区天工北110教室成功举办。校十佳歌手陈继业,院十佳歌手姚舜禹、许明鑫、史翔宇、王文涛担任活动评委。

比赛开始(摄影:邢玉玮)

比赛在一曲暖暖的《春暖花开》中拉开序幕,台下的同学热情高涨,为每一位参赛选手呐喊加油。柔情似水的《我只在乎你》、淡淡忧伤的《阴天快乐》……一首首悦耳动听的歌曲,或温暖怡人,或深情款款,或气势磅礴,如一幅幅画一样缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。其中选手杨策,凭借其扎实的唱功,将一首《月半小夜曲》发挥的淋漓尽致,赢得台下观众的阵阵叫好,也将比赛推向了高潮。最后,谌志同学用一首《Rolling in the Deep》获得全场的一致好评,比赛至此落下帷幕。

选手精彩掠影(摄影:邢玉玮)

“音为梦想,展翅翱翔”,用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。此次歌手大赛的成功举办,为学生们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,让他们展现出不凡的青春活力色彩,展现出当代大学生积极向上的精神面貌。

撰稿、核稿:化工学院 赵萍萍、周昌贵)