弹药15-5班团支部开展“三走”团日活动

发布日期:2016-06-07 阅读量:

6月5日上午,弹药15-5班团支部为丰富同学们的课余生活,增进同学之间的感情 ,在龙湖公园开展“三走”团日活动。

撕名牌游戏(摄影:顾世成)

此次活动以放松身心,增进同学之间的感情为主旨。活动前,同学们都自觉地将手机收了起来,并且通过抽签分组比赛的方式进行。活动项目有听歌识趣、杯水传情、撕名牌、团队表演共计五个项目。此次活动内容新颖,形式多样,充分的调动了同学们的积极性,在活动过程中,掌声笑声欢呼声此起彼伏。上午12点,活动圆满完成,并决出了最终获胜团队——代伟东小组。

通过本次活动,促进了同学之间的交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的校园生活,培养了班级同学的团队精神和协作能力。

(撰稿、核稿:化工学院 王一诺、周昌贵)