能化15-1班团支部开展“共制饺子,幸福传递”活动

发布日期:2016-05-23 阅读量:

5月21日晚,能化15-1班团支部为加深同学情谊,增强班级凝聚力,在北区食堂三楼进行了班级DIY饺子聚餐活动。

包饺子现场(摄影:汪伦)

此次活动以放松身心、体验生活,调动学生的动手积极性为主旨,通过班级同学之间互帮互助的形式进行。活动流程包括“剁饺子馅”“擀饺子皮”“包饺子馅”等,活动进行的过程中同学们各司其职,热情高涨,纷纷下手进行制作。现场的气氛活跃,喊叫声、欢笑声此起彼伏。晚上八点吃过饺子之后,同学们认真收拾餐具,有序离开,活动圆满结束。

此次饺子聚餐活动的顺利举办,加强了同学们在生活中的动手能力,增进了班级凝聚力,并使以后的生活和学习更加协调。

(撰稿、核稿:化工学院 张怡凯、杨志华)