应化15-1班团支部开展趣味运动会暨心理主题班会

发布日期:2016-05-19 阅读量:

5月18日上午,应化15-1班团支部为增加班级凝聚力,走进大自然,舒缓心理,开展了一次班级趣味运动会暨心理主题班会。

撕名牌游戏

此次活动以放松身心,促进同学之间的默契度为主旨,通过心理小游戏和比赛的方式进行。活动项目有踩气球、夹乒乓球、滚雪球、撕名牌、四人五足计五个项目。此次活动内容丰富多彩,充分调动了同学们的积极性,在比赛过程中,欢呼声,笑声,加油声此起彼伏。上午十一点,活动圆满完成,决出比赛最终获胜者——冉佳团队和何迎娟团队。

召开心理主题班会(摄影:王兴昊)

此次趣味运动会暨心理主题班会顺利进行,充分展示了同学之间的友谊和团队合作能力,有利于班级朝着更好的方向前进。

(撰稿、核稿:化工学院 王兴昊、周昌贵)

上一条:弹药15-5班团支部召开“孔维一报告会”分享班会暨期中考试总结大会