制药15-1班团支部开展“自己动手,丰衣足食”DIY活动

发布日期:2016-05-16 阅读量:

5月15日上午, 为减轻期中考试压力,提高班级凝聚力,制药15-1班团支部开展了一场“自己动手,丰衣足食”的班级DIY活动,感受来自制药一班大家庭的温暖。

支部成员白爱娜在烹饪美食(摄影:强林芽)

上午9点,同学们在北区校门口集合,在班委的安排下,大家排队有序到达活动地点。生活委员姚舜禹将准备好的食材分给支部成员,随后,支部的“厨艺高手”开始烹饪菜肴,经过一个多小时的辛苦劳动,一桌美味可口的佳肴做好了。大家品尝着美食,谈论着班级自开学以来的点点滴滴,大家庭的温暖不溢言表。用餐后,男生收拾碗筷,女生开始棋艺比赛,只见红黑两军在楚汉里争奇斗勇,易子厮杀;棋盘里风起云涌,刀光剑影。最终张玉明同学棋高一筹,夺得桂冠。

活动结束后,大家在欢声笑语中陆续安全抵达学校。通过这次活动,进一步拉进了班级同学彼此之间的联系,增进了班级同学之间的感情,提高了班级的静距离,塑造良好的班级氛围。

(撰稿、核稿:强林芽、杨志华)