化工学院团支部召开新学期第一次班会

发布日期:2016-03-03 阅读量:

2月29日下午,化工学院团支部全体成员在红楼103教室举行了“回首假期,展望未来”主题活动。

马驰做上学期总结(摄影:袁风雷)

会上,班长马驰以自己寒假的所见所闻为引子,拉开了班会序幕。他以风趣幽默的语言带大家一起回顾了上学期我们支部的成就与不足,让我们知道自己的优点与不足;团支书谢海明就上学期支部成员的积极性提出了几点希望,并鼓励大家在学习之余能够积极参加各项活动;最后,学习委员汪建闽就上学期期末成绩,提出了几点要求,希望大家在新的学期能够努力学习,并强调在新学期会加大作业要求,希望大家共同进步,做到学习,活动两不误。

通过此次班会,相信特能15-1班全体成员都会更加努力,我们携起手来一起创造属于自己的辉煌!

(撰稿,核稿:化工学院 谢海明、周昌贵)