弹药15-3班团支部开展“三走晨跑”活动

发布日期:2015-12-15 阅读量:

12月12日清晨,弹药15-3班团支部在龙湖公园开展首次环湖晨跑活动。
    清晨六点半,同学们准时从北校区大门出发,跑步至龙湖公园大门合影留念后,正式开始环湖晨跑。一路上我们高举院旗,歌声嘹亮,整齐的队列,统一的步伐,完美的展现出了化工院与弹药三班的风采。晨跑结束后,大家在草坪上对本学期班级情况进行了总结,同学们都发表了对班级未来建设的设想。

同学们开始“三走晨跑”

返回途中我们的活动与精神被一位以地为纸练习书法的爷爷所认可,老爷爷为鼓励我们的晨跑精神,主动为我们书写了班级班训:伏久者,飞必高,疾风狂澜无阻我飞翔。同学们在羡慕与钦佩之中,整齐的原路返回学校。

班级同学合影留念(摄影:吴攀宇)

通过此次“三走晨跑”活动,同学们不仅锻炼了身体,开拓了视野,在紧张的学习中得到放松,也更进一步的加强了班级凝聚力,增添了班级成员对弹三大家庭的热爱。

(撰稿、核稿:化工学院 吴攀宇、周昌贵)