制药15-2团支部开展“放下手机,走向操场”趣味活动

发布日期:2015-12-01 阅读量:

11月29日下午,为促进学生身心健康发展,号召学生放下手机,走向操场,制药15-2班团支部在北区操场开展了一次别开生面的趣味活动。

活动现场

开场前,班团支书乐赛霞向大家介绍了本次活动的目的;之后,同学们积极表演节目,有魔性歌唱、笛子演奏、男女华尔兹等,活跃了现场气氛;接着,大家分为两组,分别叫必胜队和杀必胜队,进行两队之间的比拼。比赛中,分别开展了“一块和五毛”、 谁是卧底、萝卜蹲、背夹球等趣味活动,最终必胜队获得胜利。最后,班长李文杰切开事前准备好的蛋糕,和大家一起分享了活动的快乐和班集体温暖。

多彩“三走”(摄影:乐赛霞)

活动的举办不仅让同学们放下了手机,走下了网络,走出了宿舍,走向了操场,而且锻炼了体魄,增强了同学间的关系,为快乐地学习营造了良好氛围。

(撰稿、核稿:化工学院 乐赛霞、杨志华)

上一条:特能15-1班团支部开展“走出宿舍,走下网络,走向自然”趣味活动