制药15-1班团支部开展“快乐学习,健康成长”主题教育活动

发布日期:2015-11-20 阅读量:

11月19日晚,制药15-1班团支部在北实201教室开展了以“适应大学生活,健康成长成才”为主题的教育活动。辅导员杨志华、助理辅导员张恒琪和全体同学参加了本次活动。

集体合影(摄影:强林芽)

会上,班长高航以PPT形式,就班级标识、军训风采、运动会表现、学习情况、班级活动等方面进行了介绍,对班级存在的不足进行了说明,同时对最近举行的“青马”培训谈了自己的体会。接着,其他班委依次发言,对班级凝聚力、学生心理健康、班费使用、新媒体利用、日常作业、宿舍环境等方面表达了自己的看法。最后,助导张恒琪同学说:大一靠的是激情,大二靠的是责任,希望大家人人争当学神。

辅导员杨志华对班会进行了总结,他对近期各班级表现进行了介绍,强调上课及晚自习时间不允许玩手机,坚持宿舍轮流值班制度,班委之间加强交流,不要怕失败,处理好心情,加强体育锻炼,相信经过全体成员的努力,班风学风会越来越好。

(撰稿、核稿:化工学院 强林芽、杨志华)