应化15-1班团支部开展“三走”团日活动

发布日期:2015-11-17 阅读量:

11月15日,应15-1班团支部在舜耕山开展以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的团日活动。

烧烤环节

上午八时,同学们在北区南门集合,在团支书郑园飞说明活动内容及安全事项后,同学们分生五组向目的地出发。
    到达目的地之后,班级开展了形式多样的活动,包括爬山比赛、踢毽子、烧烤、K歌等。爬山环节,各组同学在一声号令下向上顶攀登,参赛选手们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力向顶峰冲刺,最终第二组摘得桂冠。烧烤环节,各组同学在组长分工明确下开始了大比拼,队员们有序的进行着各种操作,将活动氛围推到了高潮,最终第四组取得了第一名。

活动结束后合影(摄影:郑园飞)

活动结束后同学们尽管感觉很疲惫,但依然笑声不断。通过这次活动培养了同学们的动手能力和团队协作能力,加强了同学之间的友谊,丰富了同学们的大学生活。

(撰稿、核稿:化工学院 郑园飞、周昌贵)

上一条:弹药15-1班团支部开展“what we fight for ”心理主题教育活动
下一条:特能15-1班和特能15-2班团支部举行“人际关系”心理主题教育活动