特能13-1班召开“回忆高考,冲刺六月”主题班会

发布日期:2014-06-11 阅读量:

一年一度的高考已结束,为追忆那段奋力拼搏的日子,激发学习热情,69日晚,特能13-1班在北区红楼104教室召开“回忆高考,冲刺六月”主题班会。班主任王冰洁及全班同学参与此次班会。

回忆高考,追忆过去

班长叶启文率先发言,讲述了自己高考前夕因病住院,在医院紧张复习的忐忑、高考结束放纵的心态以及对大学的想象与向往,接着班级同学相继发言,分享自己的高考经历与心得以及对自己大学的美好规划。

冲刺六月,展望未来

团支书李健指出了目前班级学风不良的现状,提出了具体改进措施,以及对接下来的考试周作备考动员并提出寄托。班委向同学们广泛征集班级管理与学风建设的意见和建议,同学们积极发言,提出了很多好的建议。最后班主任王冰洁作总结,再次强调召开这次班会的初衷。

经过此次班会,特能13-1班全体同学端正了学习态度,找回了最初的奋斗激情,积极备考,同学们相信“在接下来的考试中定能取得好成绩”。