弹药13-2班团支部开展学雷锋志愿服务活动

发布日期:2014-03-31 阅读量:

3月27日,弹药13-2班团支部为了响应学校关于学习雷锋,发扬雷锋精神的号召,在北区红楼展开了“爱护身边卫生,从我做起”的志愿服务活动。

活动开始前,班长查看了北校区红楼的卫生情况,发现红楼许多教室窗户上很不干净,地面也有很多垃圾,便准备了抹布和扫把。3月27日中午,班级同学前往红楼,开始了当日的雷锋活动。活动中,全体同学们热情高涨,把红楼一楼、二楼的教室彻底打扫了一遍,并把一楼的墙面上的胶布残留物和赃物清洁了一遍。活动中每位同学都迸发出了十足的热情,清理每一处的垃圾,感觉像是在打扫自己家一样。

活动虽然并不算轰轰烈烈,但小事才能见认知,通过此次活动使得同学们的学习雷锋精神的意识得到了加强,雷锋精神得到了传播。团支书说到:“学雷锋活动不仅仅局限于雷锋月,更不能只停留在嘴上,我们需要把雷锋精神内植于心,外践于行,只要有心,天天都是雷锋日。”

上一条: 弹药12-3班团支部开展“雷锋精神进宿舍”宣讲活动
下一条:应化13-2班团支部开展“学雷锋,建设清新校园”活动