化学工程学院举办2013级新生水果拼盘大赛

发布日期:2013-12-14 阅读量:

水果创意show ,我的水果我做主。好吃又好看的水果,天马行空的创意,加上热情洋溢的观众与选手,这就是化工学院“水果创意秀”的比赛现场。

12月7日,化学工程学院2013级新生水果拼盘大赛,在北区3206後拉开了大幕,各专业的“艺术家们”带着自己独一无二的创意在此展开了激烈的较量。本次比赛我们有幸邀请到学院星火社社长许赟,院学生会主席于东东、陈杰,学生会常委王飞,以及校空手道队队长陈少林担任评委。

伴随着欢快的歌声,选手们按分组依次上场,开始用水果诠释自己的创意,一旁的主持人与观众和嘉宾进行有关水果知识的有奖竞答。时间在轻松愉快的气氛中度过,极富创意水果拼盘也渐渐成。每组选手在拼盘制作完成后,依次上台介绍自己的作品,评委在听完介绍后开始打分。在众多的作品中,唐飞选手拼盘,不论是创意还是刀工,都得到了评委的一致好评,也得到了本次比赛的一等奖,郑军、关盛文获得二等奖,王悦、徐文玲、朱昊轩获得三等奖,最佳创意奖和最佳人气奖分别由张齐、杨旭获得。祝贺他们!

水果拼盘大赛不仅丰富了学院学生的课余生活,也让他们有了一个展示自我的平台,此外本次次的活动取得相当大的成果,广泛引起人们对水果的兴趣。