化工12-2班团支部开展"清洁环保,我爱我校"主题团日活动

发布日期:2013-10-18 阅读量:

为了倡导保持清洁校园,营造美好学习氛围,10月16日,化学工程与工艺12-2团支部在北校区大操场开展了以"清洁环保,我爱我校"为主题的团学活动。

活动的主要内容是同学们在操场和校园内捡拾垃圾。同学们在了解了此次活动的内容和目的之后,都积极的参与进来,组成了一支清洁小组,大家带着清洁工具,在团支书朱明明的带领下齐聚操场,并将全班同学分成八个小组,采取区域责任制,分工明确。做好前期准备工作后,同学们三五成群地去操场的每一个角落拾捡垃圾。尽管天气寒冷,同学们依旧热情高涨。仔细而又快速的清洁着每一个角落,不知疲倦的在操场内捡起一片片纸屑,那一张张洋溢着灿烂笑容的青春笑脸传达他们对学校环保的关心与努力,诠释着他们对学校的热爱。

此次团学活动的开展,有助于大家树立良好的环保意识,做一个讲文明有素养的大学生。使同学们深刻认识到只有我们自己对社会负责,对环境负责,我们才能获得舒适的环境,美丽的校园。