【学雷锋 在行动】弹药21-6班团支部义务整理图书活动

发布日期:2023-03-20 阅读量:

为深入开展学雷锋行动,培养大学生良好的思想道德品质,3月11日上午,弹药21-6班组织同学前往人民公园“楚淮之声”城市书房进行义务整理图书活动。

“楚淮之声”城市书房自建设以来,为志愿者提供了实践平台,吸引更多志愿人士参与文明城市的创建,为建设美丽淮南做出贡献。弹药21-6班同学在平时就喜欢前往此处进行共享阅读,恰逢“学雷锋”行动的号召,便在辅导员的带领下,组织开展了此次义务活动。

城市书房的书内容丰富,种类繁多,具有较高的使用价值,将图书按照其种类来划分,使得图书相较于之前更加整洁同时,将已分类的图书进行收纳,为前往城市书房进行学习的青年学生们提供更加便利干净的阅读环境。

同学们正在进行图书分类

同学们正在规整图书摄影:沈菲

此次义务活动, 让志愿者们对城市书房有了更多的了解,也对“美育实践基地”的建设和“楚淮文化”的推广有了更深的感悟,志愿者们在实践中提高了个人素养,受益匪浅。

(撰稿、核稿:王楚君、沈菲,曹秀军)

上一条:【学雷锋 在行动】弹药21-3班团支部开展“国际消费者权益日”宣传活动
下一条:【学雷锋 在行动】制药21-3班团支部开展学雷锋公益植树和“人人捐衣”爱心公益活动