化工学院在“一站式”学生社区开展阅读打卡活动

发布日期:2023-04-23 阅读量:

为充分利用学习强国优质资源,推广数字阅读,探索“有组织、有管理、有指导、有服务”的学习,化工学院在“一站式”学生社区举办了阅读打卡活动。4月4日至19日为学习阶段,读者每天登陆学习强国,学习相关内容,获得相应积分,保存积分截图,积分多者获奖。

领奖活动现场

最终,环境工程22-1班黄志胜等3名同学获一等奖,弹药21-3班等6名同学获二等奖,自动化19-6班桑坤龙等9名同学获三等奖。

据了解,学习强国APP是“学习强国”学习平台精心打造的手机客户端,提供了海量、免费的图文和音视频学习资源。本次活动以“学习强国”学习平台为基础,丰富了学生的阅读形式,引导了学生积极利用同学汇、慕课、抖音直播、视频号等平台学习知识,传播正能量,对推动书香校园建设有重要意义。

(撰稿、核稿:化学工程学院 王楚君,曹秀军)