当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

化工学院召开新学期班主任工作会议

发布日期:2013-03-26 阅读量:

为进一步开展班主任工作,促进相互交流、相互学习。2月22日下午,化工学院在学院一楼会议室召开新学期班主任工作会议。辅导员和2010级所有班主任参加了本次会议。会议由化工学院党委书记徐冬生主持
   会上,各班主任就上学期的工作进行了总结,都结合自身工作特点详细介绍了班主任工作方法和心得体会,包括听课、与学生交流、组织学生活动、如何正确引导学生、做学生的知心朋友等。会上还就班主任工作中遇到的困难和问题进行进行的讨论。
   最后,徐冬生就班主任所做的工作给予了肯定并对他们的辛勤付出表示感谢,就新学期班主任工作还提出几点希望:希望班主任进一步加强责任意识;多关心和帮助学习困难学生、经济困难学生;多深入班级、宿舍,和学生做知心朋友;发挥自己的教师优势,抓好学风和班风;在工作中和领导、辅导员多沟通,共同做好学生工作。