当前位置: 首页>>校友工作>>校友风采>>正文

优秀校友——汪结胜

发布日期:2022-11-25 阅读量:

汪结胜,男,1981年12月生,中共党员,硕士研究生学历,高级工程师,2004年1月毕业于安徽理工大学弹药工程与爆炸技术专业

现任烛光妈妈健康科技集团董事长。

社会任职情况:中国主动健康产业联盟副理事长;民政部培训中心智慧养老高级讲师;国家智慧健康养老产业发展蓝皮书编委;国家智慧健康养老产业十四五发展规划专家;安徽省养老服务标准专家委员会专家。

个人荣誉:安徽省青年先锋;安徽省最具社会责任感企业家;安徽省健康产业首届十大创新人物。

参与课题:国家重点研发计划 “主动健康与老龄科技应对”项目;安徽省重大专项 “基于大数据的居家健康云服务平台集成与应用示范”;安徽省重点研发计划“基于社区居家的智慧健康养老协同服务平台重要标准研发及应用示范”项目。拥有发明专利及各类知识产权100余项。