化学工程学院分党校第六期入党积极分子培训班圆满结业

发布日期:2013-04-27 阅读量:

4月25日晚,化学工程学院第六期入党积极分子培训班毕业典礼在北校区举行。学院党委书记徐冬生出席典礼并作重要讲话。毕业典礼由纪旭老师主持。

化学工程学院分党校校长、学院党委书记徐冬生发表重要讲话。徐冬生首先对圆满完成学习任务的学员表示祝贺,他表示希望学员继续深入学习宣传党的十八大精神,同时在学习、生活中发挥先锋模范作用,努力学习科学文化知识, 与老师同学处好关系,早日成为一名合格的社会主义建设者和接班人。徐冬生对广大学员给予厚望,相信他们都能够经受住组织的考验,将来发展成为一名合格的优秀党员。

化工2011-2班程娜同学作为学员代表发言。她说,通过学习,大家进一步提高了把思想和行动统一到党的十八大精神上来的自觉性;同时,夯实了理论基础,提高了理论素养;开阔了视野,完善了知识结构;锤炼了党性,提升了思想境界。她代表全体毕业学员表示,在以后的学习生活中一定严格按照党员标准要求自己,发挥先锋模范作用。

本期培训班班主任钱元老师对学员的积极表现给予了肯定。他表示,在培训班接近一个月的学习活动中,广大学员表现出良好的组织纪律观念,能够严格遵守党校学员守则,服从培训班教学要求,准时上党课,认真记笔记,绝大多数学员顺利通过了培训考核,成为一名合格的入党积极分子,希望大家继续提升自己、锻炼能力,早日加入党组织。

最后徐冬生书记为学员代表颁发结业证书,毕业典礼圆满结束。