化学工程学院部署推进学风专项建设工作

发布日期:2013-09-10 阅读量:

9月6日下午,化学工程学院召开全体教职工大会,对2013-2014学年学风建设工作作出部署。学院党委书记徐冬生主持会议,院长何杰作具体工作部署。

何杰代表学院就上学年工作成效和问题作了通报,会议结合学校关于学风建设年的相关要求和部署,就增强教师责任意识,提高学生培养水平,提升学院科研能力等几个重点方面作了具体阐述与部署,对教师教学、课堂考勤、考试纪律、毕业设计、学生帮扶等工作作了具体要求,并将重点监督上述要求的落实。

同时,学院还对实验室安全、学生安全问题实施严格的责任到人机制,严格按照谁管理、谁负责的原则,确保学院安全稳定。

徐冬生在总结发言中强调指出,认真听取师生意见、落实群众路线是做好学院各项工作的根本路径。他要求全体教职工增强创新能力、踏实勤勉工作、提高安全意识,努力推动学院内涵建设的提升。

上一条:我院江淮百村人居环境调查团队荣膺2013全国大学生社会实践“十佳”公益团队
下一条:我校94级交通土建工程(岩土工程)、矿井建设(建筑工程)专业同学会在山西召开