我校94级交通土建工程(岩土工程)、矿井建设(建筑工程)专业同学会在山西召开

发布日期:2013-09-05 阅读量:

近日,我校94级交通土建工程(岩土工程)、矿井建设(建筑工程)专业毕业15周年同学会在山西晋城召开。土木建筑学院院长徐颖,时任辅导员、化学工程学院党委书记徐冬生出席会议,大家共聚一堂,畅谈奋斗经历、共忆校园时光。

徐冬生首先转达了安徽理工大学校友总会办公室对同学会的祝贺,对大家对学校发展的关心和支持表示衷心感谢!他同时代表学校向校友们介绍了学校发展情况、新校区建设规划,希望大家与学校多联系、多合作,共同为学校的发展发挥更大能量。

土建筑学院院长徐颖介绍了学院发展现状,代表全院师生对校友们一直以来对学院建设发展的支持表示由衷感谢,欢迎大家经常回学院考察、交流。

随后,师生展开交流发言。时任94级交通土建工程(岩土工程)、矿井建设(建筑工程)专业辅导员徐冬生与同学们共忆往事,他表示,自己对同学们今天回到母校感到无比高兴,对师生一起共叙青春情、同忆青春梦十分感慨,希望同学们继续做好本职工作、多回母校参观交流。

校友们纷纷表示,非常怀念校园时光、非常感激老师的培养、非常留恋淮南这片热土。大家表示,正是通过母校的培养平台,大家才在这个领域取得了各自的成就,因此大家对母校和老师的培育表示深深的感谢!