化学工程学院召开三大学生社团全员大会

发布日期:2013-10-12 阅读量:

丹桂飘香,金秋硕果。为加强化学工程学院学生会、通讯社、星火社三大社团的交流,欢迎2013级新干事,由学院团委组织的“三大社团全员大会”于2013年10月10日在实验楼507顺利召开。出席本次大会的有化工学院团委书记曹秀军老师,11级辅导员钱元老师,13级辅导员赵红丽老师、高圣涛老师,以及三大社团全体成员。

大会开始,主持人便向新干事们表示了热烈欢迎,接着曹秀军老师给新干事们认真分析了如何适应社团、如何干好社团工作以及学习与社团的关系。

曹老师指出社团不应该是同学们学习的阻力,而应是大家展现自我和提升能力的平台,同学们一定要把握好机会,为自己未来职业生涯添上绚丽的一笔。并用自己的经历告诉同学们要对社团有责任心,要通过自己的努力来实现自己的梦想,而社团则为我们步入社会吹响了前奏,只有为社团贡献一份了力量,社团才会回报一份成果。

动员大会上,学生会主席许越鑫,通讯社社长汪竹,星火社社长梁昊介绍了各自社团的分工、注意事项、职责及对新干事们的要求。

会议结束后,一位同学激动的说“原来社团活动这么丰富,在社团里不仅可以锻炼自己,还可以学到很多课本上没有的知识,我一定会好好工作,让我的大学生活充实快乐,丰富多彩。” 通过此次大会,不仅加强了社团间的交流,更让新干事们对社团充满期待和激情,为社团注入清凉的源泉。