校领导率队到化学工程学院调研重点学科建设工作

发布日期:2013-10-12 阅读量:

10月8日下午,副校长刘泽功带领发展规划处主要负责同志到化学工程学院调研“化学工艺”校级重点学科建设工作。

在听取建设任务及完成情况、人才队伍建设、科学研究工作、实验室工作、学生培养工作等方面汇报后,刘泽功对化学工程学院化学工艺重点学科的建设工作进行了充分肯定。他认为学科建设有特色、有成果。刘泽功还对化学工程与工艺专业的建设发展的特点和面临的困难进行了分析,表示学校将继续加强对化学工艺重点学科建设的领导和扶持,希望该学科力争再上新台阶,再出新成果。

发展规划处处长殷志祥、副处长陈满乾等有关同志出席调研汇报并发言。化学工程学院主要负责人徐冬生、邢宏龙,化学工艺学科带头人李寒旭教授和学术骨干参加调研汇报。