化学工程学院领导深入新生军训现场指导工作

发布日期:2013-10-12 阅读量:

新生军训训练得如何、教官和学员有没有特殊情况和困难反映,带着这些问题,9月24日下午,化学工程学院领导徐冬生、张洪流、邢宏龙、李颖与南京军区驻校选培办金绍启中校一起,深入新生军训现场观摩军训情况,详细指导军训工作。

英姿飒爽 看我七营

24日下午3时许,徐冬生一行与南京军区驻校选培办金绍启中校来到新生军训七营——化工学院军训训练场地,首先向正在现场值班的新生辅导员赵红丽、高圣涛了解了军训整体情况,并详细询问了学员的训练状态、身体状况,对个别学员因病未能参加军训进行了具体询问,对能克服困难、坚持训练的学员进行了高度评价。

队列方阵整齐划一

南京军区驻校选培办金绍启中校现场对学员进行业务指导

随后,徐冬生代表学院对现场全体参训官兵发表了简短的讲话,他鼓励参训学员刻苦训练、认真坚持,上好大学第一课,以优异的成绩证明自己、展示出青年学生的朝气与风采。同时,他对全体军训教官的不懈付出与努力表示肯定与感谢,期待他们带出更好、更优秀的七营!