化学工程学院党委选举产生参加校第六次党代会代表

发布日期:2013-11-18 阅读量:

11月14日下午,化学工程学院党委在校本部9楼报告厅召开全体党员大会,选举产生了化学工程学院党委出席校第六次党代会的8名代表。会议同时通报了学院党委党的群众路线学习实践情况。学院党委书记徐冬生主持会议并讲话。

近期,学院党委按照校党委《关于中国共产党安徽理工大学第六次代表大会代表选举工作的通知》要求,就参加校第六次党代会代表的酝酿协商、提名上报、公示选举工作做了认真部署,在充分发扬民主、严格遵守程序的基础上,根据代表应具有广泛性、代表性的原则,从实际工作需要出发,选举产生了本单位8名代表参加校第六次党代会。

大会还对学院党委党的群众路线学习实践情况作了通报,就学院领导班子成员对照学习实践要求开展批评与自我批评、围绕为民务实清廉的主要内容推进学院和谐稳定、科学发展的具体整改措施作了说明。