浙江联化科技有限公司来化学工程学院举办专场招聘会

发布日期:2013-11-25 阅读量:

11月22日下午,浙江联化科技有限公司在化工学院会议室举办专场招聘会,选聘我校2014届优秀毕业生。共有化工、制药和应化三个专业80余位同学参加此次招聘。

招聘会上,联化科技本着认真负责的态度,首先由相关负责人为在场同学作了细致的宣讲,通过视频播放的方式向大家介绍了该公司的发展和经营状况,并对同学们关注的福利待遇、人才培养等方面作了详细介绍,与在场同学形成了良好的互动。接着同学们提交了自己的自荐材料,并接受了该公司安排的笔试,经过筛选该公司和我校毕业生达成就业意向者近30人左右。

联化科技有限公司总部位于浙江台州市,是一家精细化工公司,主要从事医药、农药等精细化工产品的生产和销售,此次来我校计划招聘人数众多,这在为我校毕业生创造了就业机会同时也显示了我校毕业生的实力。

上一条:化学工程学院举办“青马工程”暨大学生骨干培训班开班仪式