化学工程学院召开学生科研立项中期检查评审会

发布日期:2013-11-25 阅读量:

为了解2013年学生科研项目的进展情况,发现并协助学生解决问题,督促并激励学生顺利结题。11月21日下午,化学工程学院在化工楼会议室召开学生科研立项中期检查评审会,化工学院党委书记徐冬生、院长何杰、副书记李颖和副院长邢宏龙担任评委,评审会由学院团委书记曹秀军主持。

汇报会以PPT汇报的形式进行,10位立项负责人汇报内容主要包括项目进展情况、阶段性成果、研究中遇到的问题以及后续的发展等方面。评委老师们对每个研究课题都进行了细致而全面的提问,认真的指出同学们细节上的不足,并耐心的解答同学的疑难问题,并对项目的后续进展提出了可行性意见和建议。

最后,化学工程学院党委书记徐冬生和院长何杰分别对汇报会做总结讲话。他们首先肯定了各个科研小组付出的努力与收获,然后指出同学们研究过程中存在的一些问题,并希望同学们秉承实事求是的态度,积极认真地投入到各自的项目中去,加快项目研究的进展速度,按时按质结题。