化学工程学院首届MV创意大赛圆满落幕

发布日期:2013-12-15 阅读量:

12月7日下午,由化学工程学院学生会科技部主办的MV创意大赛在北实验楼202教室隆重举办。

开场,纯真的“童年”首先亮相,它以引人入胜的情节,让每一个人都陷入了美好的回忆之中,紧接着浮现出“高数难”的残酷现实,熟悉的场景,逼真的配音,凸显出大学生的无限创意。除了MV配音,还有感人的微电影。每个作品都以自己独特的方式给评委和嘉宾留下了深刻的印象。其中“学长只能帮你到这”,风趣的情节,搞笑的画面,体现了选手们丰富的想象力和精湛的制片能力。经过两个多小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定,比赛共决出一等奖、二等奖、三等奖和优秀组织奖。弹药13-6班制作的微电影《学长只能帮你到这了》从十四个作品中脱颖而出,夺得此次大赛的冠军。

这场激情饱满的视听盛宴,带给观众不同的生活体验,反映了当代大学生的思想生活。每个作品都有独特的创意,他们记录着发生在身边的精彩,反映生活多姿多彩的一面,鼓励我们带着热情感受生活中每一个精彩瞬间。