化学工程学院召开2014年民主党派、无党派教师座谈会

发布日期:2014-01-14 阅读量:

新春伊始,为进一步团结党外人士,聚集智慧和力量,推动学院各项工作全面发展,1月14日,化学工程学院在学院会议室举行一年一度的民主党派、无党派教师座谈会。学院党政领导班子全体成员参加了座谈会,座谈会由学院党委书记徐冬生主持。

徐冬生在谈话中强调了民主党派和无党派教师在学院发展中的重要作用,他说,2014年是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,如何进一步加强和改进学院的教学、科研和管理等方面,这些都需要我们全院上下紧抓机遇不自满,稳中求进不懈怠,以内涵发展、质量为先,协同创新,共同奋进,只有这样才能使我们的特色更加鲜明、成果更加高端、实力更加提升。

到会的民主党派、无党派教师纷纷表达了对学院的感谢与祝愿,同时结合自身学科专业特点,着眼学院未来发展,分别对学院的教学、科研、人才培养等方面的工作各抒己见,积极建言献策。