化学工程学院举行2014年离退休教师茶话会

发布日期:2014-01-15 阅读量:

1月14日下午,化学工程学院2014年离退休教师茶话会在学院会议室举行,学院15位离退休教师欢聚一堂。学院党政领导班子全体成员参加了茶话会,茶话会由学院党委书记徐冬生主持。

徐冬生首先对一直以来始终关心学院建设发展的老教师们表达了由衷的敬意,充分赞扬了离退休老教师们讲团结、顾大局、做奉献的优良传统。徐冬生谈到:家有老人是个宝,化工学院有这么多老教师,就是有一座宝山。看到老师们身体都很健康,感到非常高兴。过去,老师们为学院的发展付出辛勤和心血,做出了巨大贡献;今后,仍然希望得到老教师的关注、关心,学院的发展,需要大家的共同努力,更离不开前辈的经验和指点。

院长何杰通报了学院在学科建设、人才队伍建设、科研工作、学生培养、校友工作等方面的发展近况,并为老教师们介绍了新校区建设的相关情况。他同时衷心祝福老教师们新春快乐!健康长寿!

茶话会上,离退休老教师们热烈交流,互相慰问,畅聊深情,对学院长期以来对离退休同志的关心和关怀表示了感谢,高度肯定了学院一年来所取得的成绩。茶话会在一片欢乐、祥和的气氛中圆满结束。