化学工程学院召开2014年青年教师座谈会

发布日期:2014-01-15 阅读量:

为了提高青年教师科研水平,激发调动青年教师进行科技创新的激情和积极性,1月15日上午,化学工程学院在学院会议室召开了2014年青年教师座谈会。学院党政领导班子全体成员参加了座谈会,座谈会由学院党委书记徐冬生主持。

会上,院长何杰要求青年教师要从国家科技创新、高教强省战略、高水平大学建设的高度,充分认识科学研究的重大意义;从学科、专业发展,提高教师教学水平方面的责任意识;从现实条件出发确定科研主攻方向,融入科研团队,提高科学研究水平。他还希望全体青年教师要发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳精神,用科研促进教学,用科研服务社会,用科研提高素质,为高水平大学建设培养合格大学生贡献聪明才智。

与会的青年教师分别根据自己的实际情况对个人科研情况进行了分析,对学院教学和科研工作提出了一些建议。同时,青年教师纷纷表示为了实现自身价值、更好地为学校为社会服务,将进一步强化教学和科研意识,制定科学的教学和科研计划,敢于吃苦,努力提高教学和科研水平,多出成果,快出成果。