化学工程学院青年志愿者活动获中北巴士有限公司表彰

发布日期:2014-04-03 阅读量:

4月2日上午,淮南中北巴士有限公司团委副书记胡娟娟一行三人专程到化学工程学院送来锦旗,以表彰弹药13-4班团支部在学雷锋活动月中的突出表现。校团委副书记赵宁及学院团委老师出席授旗仪式。

仪式上,赵宁对胡娟娟一行表示热烈欢迎,他介绍了学校近几年开展学雷锋月的情况,并说:发展公共交通是缓解城市交通拥堵的有效措施,也是改善城市人居环境,促进城市可持续发展的必然要求,所以,为公交车队服务意义很大,学校和中北巴士公司要常来往、多交流、促进步。随后,该公司二车队团委书记王斌介绍了学生在公司志愿服务的状况,充分肯定了志愿者不怕苦、不怕累、能奉献的服务意识,希望双方能加强联系,继续合作。最后,学院团委书记曹秀军从二车队副队长徐佩银手中接过锦旗,并表示:学院将把学雷锋活动持续下去,激发学生的服务意识,增强社会责任感,真正让雷锋精神化为奉献社会的行动。

据悉,该班自入学以来已多次开展志愿者活动,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了安徽理工大学青年学生良好的青春风貌。他们始终坚信:每个青年迈出一小步,社会就会迈出一大步。