化学工程学院党委中心组学习贯彻习近平总书记“三严三实”讲话精神

发布日期:2014-04-21 阅读量:

为深入推进群众路线教育实践活动,4月18日,化学工程学院召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记“三严三实”讲话精神。化学工程学院党委班子成员、各党支部书记参加学习,学院党委书记徐冬生主持会议。

会议传达了《中共安徽理工大学委员会关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求,高标准高质量推进教育实践活动的通知》精神,强调“三严三实”从锤炼党性、用权为民、为政清廉、求真务实、勇于担当、公道正派等方面深入阐述了新时期作风建设的新要求,是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。

会议集中学习了习近平参加安徽代表团审议时强调的深化改革没有完成时,作风建设永远在路上重要讲话精神,以及人民网、新华网等中央媒体关于“三严三实”的系列论述。

下一步,学院党委将按照上级要求、结合自身实际,对照学习实践活动标准,普遍开展一次党的群众路线教育实践活动“回头看”活动,从党员干部的自身意识、制度落实、整改实效、作风改进、群众反映等方面入手,严格贯彻“三严三实”要求,推动作风建设常态化、长效化,为学院发展质量“升级”打好坚实基础。