化学工程学院团委举行年度总结大会

发布日期:2016-01-19 阅读量:

为归纳总结一学期以来各团支部工作中凸显出的缺点与不足,进一步完善工作方案,改进工作机制,奠定下学年支部建设方向,化学工程学院团委于116日在北校区3605教室举行年度总结大会,院各团支部书记参加了本次会议。

院团支部负责人李毅进行了会前点名并强调纪律问题,他提到由各团支部书记组成的团支部是一个纪律严明的学生组织,类似缺席,迟到等现象不应该发生,希望各大一大二团支书要做到严于律己,起到模范作用,做好学生干部的本职工作,更好的服务学院的每一位学子。随后,团支部负责人章彬彬总结了本年度各项团学工作情况。两位团支部负责人充分肯定了各位团支书辛苦勤劳的付出,同时也鼓励在场各位再接再厉,将明年的团学活动做到更加出彩。

会议现场(摄影:乐赛霞)

之后,大一大二团支书相继上台发言,和大家分享了自己本学年的工作经验和心得体会,以及对下一步团支部工作的提议,并衷心祝愿院团支部可以昂首阔步,走上一个新的台阶。

本次院团委年度总结大会的顺利举行,总结概括了本学期各方面工作中的优缺,增强了团支部内部凝聚力,初步形成了下学期团支部建设蓝图,希望各支部可以创优争先,明年再创佳绩。

(撰稿、核稿:化工学院 夏治园、周昌贵)