化工学院党委专题学习廖俊波同志先进事迹

发布日期:2017-06-15 阅读量:

6月13日下午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开党委中心组学习会议,专题学习廖俊波同志先进事迹。学院党委中心组成员参加会议。会议由学院党委书记徐冬生主持。

徐冬生传达了习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,同时就省委、学校《关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》进行了传达。

会上,徐冬生带领中心组成员从为什么要学习廖俊波同志先进事迹、如何学习廖俊波同志先进事迹两个方面,深入学习廖俊波同志先进事迹。他要求与会人员要以廖俊波同志为标杆,从他工作生活的点点滴滴、为人处事的一言一行学起,深学细照笃行,立足本职工作,将学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神认真贯彻到日常工作和实践中来。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏 徐冬生)