化工学院党委中心组开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一次研讨会

发布日期:2017-06-15 阅读量:

6月13日下午,化学工程学院党委中心组在崇礼楼南401会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习研讨会,围绕“讲政治,我们怎么讲”开展第一次研讨。院党委中心组成员参加会议。会议由学院党委书记徐冬生主持。

徐冬生从讲政治要保持清醒的政治方向、要站稳坚定的政治立场、要牢牢把握鲜明的政治观点、要严格遵守政治纪律、要有高度的政治鉴别力和政治敏锐性等五个方面围绕“讲政治,我们怎么讲”作了主题发言,他强调,作为党委成员,要把讲政治摆在第一位,强化政治担当。

中心组其他成员结合工作实际围绕“讲政治,我们怎么讲”进行了交流发言。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏 徐冬生)