化工学院开展“迎国庆”卫生大扫除活动

发布日期:2017-09-29 阅读量:

为积极响应校《关于开展“迎国庆”校园卫生大扫除活动的通知》精神,创造一个整洁、优美的校园环境,9月27日下午,化工学院全体学生党员共130余人在学院领导和全体辅导员的组织带领下,在化工学院办公区、实验室和户外卫生包干区开展“迎国庆”卫生大扫除活动。

下午四时许,同学们准时在化工学院楼东广场集合,院党委副书记徐泽绵作动员讲话,传达了校《关于开展“迎国庆”校园卫生大扫除活动的通知》的文件精神和此次活动的意义,并对具体工作作了部署。在活动中,天空虽然飘落着小雨,却阻挡不了党员志愿者们的劳动热情。在老师们的安排下,党员志愿者分组划片、分区包干,他们自带扫把、抹布、及垃圾袋,不畏脏、不怕累,积极地参加到活动当中,哪里脏乱,他们就抢着去哪里,小小的角落也丝毫不敢大意,劳动过程井然有序。

此次校园大扫除活动,不仅美化了学校环境,提高了同学们的环保意识,同时也使他们意识到只有从身边小事做起,才能真正为学校贡献出自己的一份力量。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、史翔宇,徐泽绵)