化工学院党委中心组开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会

发布日期:2017-09-28 阅读量:

9月27日下午,化学工程学院党委中心组在崇礼楼南401会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习研讨会,围绕“作表率,我们怎么办”开展第三专题研讨。院党委中心组成员参加会议。会议由学院党委书记徐冬生主持。

研讨会场(摄影:魏敏)

会上,徐冬生围绕“作表率,我们怎么办”,结合实验室建设和学院近期工作作了主题发言。他指出,“作表率”就是以身作则。每个人要做全心全意为人民服务的表率,只有把人民群众满意度作为衡量自己工作合格的标准,才能更好地为人民服务。其次,还要做增强纪律观念,严守党规党纪的表率。俗话说:“没有规矩不成方圆”,要严格在制度下开展各项工作,自觉服从组织管理和领导。

中心组其他成员也围绕专题进行了交流。大家一致认为要做清正廉洁的表率,牢记“两个务必”,自觉抵御腐朽思想的腐蚀,厉行节约,管好自己,清白做人。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏、周昌贵,徐冬生)