化工学院举办“5.25心理健康节”趣味运动会

发布日期:2018-05-21 阅读量:

为全面提升大学生心理素质和身体素质,518日下午,化工学院心理辅导站组织2017级心理委员、寝室长100余人在至诚体育场举办了一场别具一格的5·25心理健康节”趣味运动会。

趣味运动会现场(摄影:赵红丽)

此次活动共分五个项目:踩气球”、“两人三足”、丢沙包、跳绳比赛、趣味接力赛。为提高学生的参与面,每项活动的设计都实行淘汰赛,力争全员参与。比赛如火如荼地进行,每一个环节都在争分夺秒,每一场比赛都有同学欢呼雀跃。尤其是最后一项接力包含仰卧起坐、俯卧撑、蛙跳、单腿跳、短跑。考验的既是团队成员间的分工与协作,又是参赛同学的体能和心理素质。

通过此次运动会,化工学子完美诠释了友谊第一,比赛第二的精神,更增强了各专业同学之间的友谊,提高了团队合作能力和班级凝聚力

(撰稿、核稿:化工学院 赵红丽、周昌贵、徐泽绵)