化工学院召开教职工大会全面推进学院工作

发布日期:2018-05-22 阅读量:

5月18日下午,化学工程学院在院102学术报告厅召开全体教职工大会。副院长(主持工作)邢宏龙代表学院党政部署近期工作。

会场(摄影:钱元)

邢宏龙代表学院党政就学院近三年工作目标、目前存在的问题、近期工作安排、工作纪律要求和学院领导班子分工等五个方面作了说明。他强调“要想有所位,必须有所为”,学院在博士点申报、工程教学专业认证和学科发展等方面必须积极准备,有所突破,同时要加快爆破试验场建设和学院实验室功能完善,重视实验室和学生安全工作。

院党委书记王大贤希望全院教职工切实将十九大精神贯彻落实到具体工作中,要加强政治学习和业务学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强凝聚力,聚焦学院中心工作,和行业和省内同类学科专业相比,找出差距,明确今后努力方向,不断加强学科建设,提升传统优势专业建设水平,推动学院各项事业健康发展。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、王大贤)

上一条:化工学院举办“学习十九大、贯彻新思想”学生干部能力提升培训班