化工学院召开“安全月”活动动员会

发布日期:2018-06-08 阅读量:

6月6日上午,化学工程学院在崇礼南楼401会议室召开“安全月”活动动员会,会议由副院长(主持工作)邢宏龙主持,各系主任、实验室主任,各支部书记,全体学生辅导员参加了会议。

会上,副院长邢宏龙宣读了《化学工程学院2018年“安全月”活动实施方案》,对学院开展落实安全月活动进行了具体的部署和分工。邢宏龙希望大家可以从思想上重视,并要求大家在“安全月”活动中发挥先锋模范带头作用,努力营造人人讲安全、时时讲安全、事事讲安全的良好氛围。

他还要求大家牢固树立安全发展理念,高度重视“安全月”的活动,把每一项工作分解落实到位,认真完成每个阶段的工作任务,力戒形式主义,确保没有安全事故的发生。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏 、邢宏龙 王大贤)

上一条:化工学院欢送2018届毕业生晚会暨火药文化节闭幕仪式圆满落幕