化工学院08届校友返校聚会

发布日期:2018-07-02 阅读量:

6月30日,化学工程学院08届制药工程专业校友毕业10周年座谈会在崇礼南楼101会议室召开。校友办相关负责人、学院党政领导及部分任课教师参加座谈会。

校友办副主任徐关怀首先代表学校对校友回校表示热烈欢迎,并介绍了学校建设和发展的成就,校友会和教育发展基金会的基本情况,期望校友多与校友会保持沟通和联系,为母校的发展贡献力量。

师生合影

学院副院长(主持工作)邢宏龙从师资教学、招生就业、学科发展、科学研究、人才培养等方面介绍了学院近年来所取得的成绩,对校友们一直以来给予学院的支持和帮助表示衷心感谢,并希望校友们继续关心和支持母校母院的建设和发展。

校友们逐一发言,向母校汇报了10年来自己在工作、学习和生活等方面的发展情况,回忆了当年在学校学习生活的情景,纷纷表达对母校的感恩之情。大家还还兴致勃勃地参观了新校园,对学校近年来的长足发展感到欢欣鼓舞,祝愿母校的明天更加美好。

(撰稿、核稿  魏敏,王大贤)